Гречневые котлеты

Понадобится:

  • стакан гречки
  • ½ пачки творога (100г)
  • петрушка
  • асафетида
  • соль
  • перец
  • мука
  • топленое маслоОтварите гречку минут 10. Высыпаете готовую гречку в миску, творог, зелень и специи. Добавьте 2-4 ст. ложки муки, чтобы ваши котлетки слипались. Сформируйте котлеты. Если они у вас в руках рассыпаются – добавьте еще муки. Обжарьте с двух сторон на топленом масле. Творог начнет плавится и еще лучше «склеит» котлеты.

 

Гречневые котлеты
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.