Тосты из цветной капусты с авокадо

• 4 чашки мелко порубленной в крошку цветной капусты
• 2 спелых авокадо
• Миндальная мука – ⅓ стакана
• Льняная мука – 4 ст.л.
• Соль, асафетида и черный перец – по вкусу
• Масло гхи (для жарки)

1. Цветную капусту помыть, обсушить и мелко порезать или натереть.
2. Разогреть духовку до 200°С, застелить противень пергаментной бумагой.
3. Смешать капусту, соль и, если необходимо, немного воды для связывания ингредиентов. Дать постоять минут 20.
4. Добавить льняную муку, миндальную муку, черный перец, асафетиду и хорошо перемешать.
5. Разделить смесь на 4 части, из каждой сформировать лепешку на противне. Выпекать 25 минут, затем охладить при комнатной температуре в течение 5 минут.
6. Смазать сковороду маслом гхи, разогреть на среднем огне.
7. Намазать кусочек тоста из цветной капусты пюре из авокадо и сверху накрыть другим кусочком. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Тосты из цветной капусты с авокадо

 
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.