Суп с нутом по-тоскански
Нут легко включить в рацион. Он легко готовится и может использоваться в самых разных блюдах. Сегодня предлагаем Вам рецепт — суп с нутом по-тоскански.
Ингредиенты:
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 400 г отварного или консервированного нута
— 1/2 ч. ложки семян фенхеля
— 2 ч. ложки итальянских трав
— сушеный шалфей по вкусу
— соль, асафетида, черный перец, кумин, куркума, хлопья чили
— 3 стакана воды или овощного бульона
— 1 стакан растительных сливок
— 600 г картофеля
— 100 г листовой капусты или шпината
Приготовление:
В кастрюле разогреть масло.
Добавить нут и обжаривать его, помешивая, в течение 8-10 минут.
Затем добавить семена фенхеля и шалфей, перемешать.
Добавить остальные специи и влить воду.
Довести до кипения и добавить нарезанный картофель. Посолить.
Варить минут 5-10.
Добавить капусту и сливки, варить еще несколько минут.
Надеемся, что суп с нутом по-тоскански Вам понравился. Попробуйте приготовить другие удивительные блюда по нашим рецептам.
Новые комментарии