Суп с нутом по-тоскански
Нут легко включить в рацион. Он легко готовится и может использоваться в самых разных блюдах. Сегодня предлагаем Вам рецепт – суп с нутом по-тоскански.
Ингредиенты:
– 2 ст. ложки оливкового масла
– 400 г отварного или консервированного нута
– 1/2 ч. ложки семян фенхеля
– 2 ч. ложки итальянских трав
– сушеный шалфей по вкусу
– соль, асафетида, черный перец, кумин, куркума, хлопья чили
– 3 стакана воды или овощного бульона
– 1 стакан растительных сливок
– 600 г картофеля
– 100 г листовой капусты или шпината
Приготовление:
В кастрюле разогреть масло.
Добавить нут и обжаривать его, помешивая, в течение 8-10 минут.
Затем добавить семена фенхеля и шалфей, перемешать.
Добавить остальные специи и влить воду.
Довести до кипения и добавить нарезанный картофель. Посолить.
Варить минут 5-10.
Добавить капусту и сливки, варить еще несколько минут.
Надеемся, что суп с нутом по-тоскански Вам понравился. Попробуйте приготовить другие удивительные блюда по нашим рецептам.
Новые комментарии