Салат с зеленой фасолью

Салат с зеленой фасолью содержит в себе столько полезных веществ, что в пору называть его витаминно-минеральной добавкой, а не простым перекусом 🙂

Салат с зеленой фасолью
Ингредиенты:

— 400 — 450 г свежей зеленой фасоли, вымытой и нарезанной
— 300 — 400 г помидоров черри
— ½ стакана нарезанного миндаля или фундука
— ⅓ стакана тертого сыра пармезан или веганский сыр

Для заправки:

— ¼ стакана оливкового масла
— 1 столовая ложка дижонской горчицы
— 2 столовые ложки бальзамического уксуса
— ¼ чайной ложки соли
— ¼ чайной ложки асафетиды
— ¼ чайной ложки черного перца
зелень для подачи

Приготовление:

Фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут.
Затем процедить и переложить в воду со льдом.
Оставить на несколько минут.
После чего процедить и просушить.
Переложить в миску.
Добавить нарезанные помидоры.

Салат с зеленой фасолью
Взбить все ингредиенты для заправки.
Добавить к овощам и перемешать.
Посыпать тертым пармезаном, орехами и зеленью.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.