Салат с зеленой фасолью
Салат с зеленой фасолью содержит в себе столько полезных веществ, что в пору называть его витаминно-минеральной добавкой, а не простым перекусом 🙂
Ингредиенты:
– 400 – 450 г свежей зеленой фасоли, вымытой и нарезанной
– 300 – 400 г помидоров черри
– ½ стакана нарезанного миндаля или фундука
– ⅓ стакана тертого сыра пармезан или веганский сыр
Для заправки:
– ¼ стакана оливкового масла
– 1 столовая ложка дижонской горчицы
– 2 столовые ложки бальзамического уксуса
– ¼ чайной ложки соли
– ¼ чайной ложки асафетиды
– ¼ чайной ложки черного перца
– зелень для подачи
Приготовление:
Фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут.
Затем процедить и переложить в воду со льдом.
Оставить на несколько минут.
После чего процедить и просушить.
Переложить в миску.
Добавить нарезанные помидоры.
Взбить все ингредиенты для заправки.
Добавить к овощам и перемешать.
Посыпать тертым пармезаном, орехами и зеленью.
Новые комментарии