Салат с зеленой фасолью
Салат с зеленой фасолью содержит в себе столько полезных веществ, что в пору называть его витаминно-минеральной добавкой, а не простым перекусом 🙂
Ингредиенты:
— 400 — 450 г свежей зеленой фасоли, вымытой и нарезанной
— 300 — 400 г помидоров черри
— ½ стакана нарезанного миндаля или фундука
— ⅓ стакана тертого сыра пармезан или веганский сыр
Для заправки:
— ¼ стакана оливкового масла
— 1 столовая ложка дижонской горчицы
— 2 столовые ложки бальзамического уксуса
— ¼ чайной ложки соли
— ¼ чайной ложки асафетиды
— ¼ чайной ложки черного перца
— зелень для подачи
Приготовление:
Фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут.
Затем процедить и переложить в воду со льдом.
Оставить на несколько минут.
После чего процедить и просушить.
Переложить в миску.
Добавить нарезанные помидоры.
Взбить все ингредиенты для заправки.
Добавить к овощам и перемешать.
Посыпать тертым пармезаном, орехами и зеленью.
Новые комментарии