Рулет «Кокосовый»

Этот чудо-рулет готовится легко и быстро.


Ингредиенты:

• 250 гр. печенья без яиц (желательно домашнего)
• 50 — 100 мл. воды
• 50 — 100 гр. сахара (в зависимости от сладости печенья)
• 2 ст. ложки кэроба
• 80 гр. кокосовой стружки
• 80 гр. размягченного сливочного масла
• 50 — 80 гр. сахарной пудры
• Грецкий орех, корица — по желанию добавляются в основу из печенья

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку, смешать с кэробом.

2. В горячей воде растворить сахар, остудить.

3. Небольшими порциями добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится эластичное тесто.

4. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт (примерно, 0,5см), сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.

Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

 


 

 
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.