Рулет «Кокосовый»
Этот чудо-рулет готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
• 250 гр. печенья без яиц (желательно домашнего)
• 50 — 100 мл. воды
• 50 — 100 гр. сахара (в зависимости от сладости печенья)
• 2 ст. ложки кэроба
• 80 гр. кокосовой стружки
• 80 гр. размягченного сливочного масла
• 50 — 80 гр. сахарной пудры
• Грецкий орех, корица — по желанию добавляются в основу из печенья
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с кэробом.
2. В горячей воде растворить сахар, остудить.
3. Небольшими порциями добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится эластичное тесто.
4. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт (примерно, 0,5см), сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
Новые комментарии