Морковные пирожные
Морковные пирожные не потребуют много времени или возни, рецепт простой и ошибиться в нем невозможно. Получается очень вкусно!
Морковные пирожные без муки и выпекания. Эти оранжевые корнеплоды оказались такими сладкими, что невольно возникла мысль о приготовлении десерта из них. И я сделала десерт – морковные пирожные, причем без выпекания как такового и без использования муки, зато с добавками орехов и фиников для сладости!
Ингредиенты:
– 250-300 г фиников без косточек
– 1/2 стакана грецких орехов
– 1/4 стакана кокосовой стружки
– 1/2 стакана мелко натертой моркови
– 1 ч. ложка молотой корицы
– 1/4 ч. ложки молотого имбиря
– 1/8 ч. ложки тертого мускатного ореха
– щепотка соли
Приготовление:
В кухонном комбайне измельчить орехи.
Добавить остальные ингредиенты и еще раз измельчить все вместе.
Разделить массу на 8-10 частей и скатать в шарики.
Охладить в холодильнике.
Надеемся, что Вам понравились морковные пирожные. Предлагаем новые рецепты десертов.
Новые комментарии