Морковные пирожные

Морковные пирожные не потребуют много времени или возни, рецепт простой и ошибиться в нем невозможно. Получается очень вкусно!

Морковные пирожные


Морковные пирожные без муки и выпекания. Эти оранжевые корнеплоды оказались такими сладкими, что невольно возникла мысль о приготовлении десерта из них. И я сделала десерт – морковные пирожные, причем без выпекания как такового и без использования муки, зато с добавками орехов и фиников для сладости!

Ингредиенты:

— 250-300 г фиников без косточек
— 1/2 стакана грецких орехов
— 1/4 стакана кокосовой стружки
— 1/2 стакана мелко натертой моркови
— 1 ч. ложка молотой корицы
— 1/4 ч. ложки молотого имбиря
— 1/8 ч. ложки тертого мускатного ореха
— щепотка соли

Приготовление:

В кухонном комбайне измельчить орехи.
Добавить остальные ингредиенты и еще раз измельчить все вместе.
Разделить массу на 8-10 частей и скатать в шарики.
Охладить в холодильнике.

Надеемся, что Вам понравились морковные пирожные. Предлагаем новые рецепты десертов. 

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.