Клубничный рулет

Клубничный рулет получается очень вкусный, нежный с потрясающим клубничным ароматом — долгожданным вкусом лета. Готовится быстро и без хлопот.

Клубничный рулет

Ингредиенты:

— 1 стакан муки
— 3/4 стакана миндального или другого молока
— 2 ст. ложки кокосового йогурта
— 2 ст. ложки кукурузного крахмала
— 1/4 ч. ложки соли
— 1 ч. ложка разрыхлителя
— 1/2 ч. ложки пищевой соды
— 1 ст. ложка молотых семян льна
— 1/2 ч. ложки сока лимона или яблочного уксуса
— 1/4 стакана растительного масла
— 1 ч. ложка ванильного экстракта
— 1/2 стакана сахарной пудры
— щепотка куркумы
— 1/2 стакана клубничного джема

Приготовление:

Молотый лен смешать с 3 ст. ложками воды и отставить в сторону.
В миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить все остальные ингредиенты вместе с замоченным льном, кроме джема.
Перемешать.
Выложить на смазанный маслом противень или в форму и разровнять.
Выпекать при 170*С около 15 минут.
Затем вынуть из формы и накрыть полотенцем. Оставить на 1 минуту.
Переложить на пергаментную бумагу и свернуть рулетом вместе с бумагой.
Оставить на 1 час.
Затем развернуть и нанести джем.
Свернуть снова и присыпать сахарной пудрой.

Клубничный рулет
Надеемся, что этот рецепт Вам понравился и клубничный рулет стал одним из любимых рецептов домашней выпечки.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.