Малиново-персиковый сорбет
Малиновое лакомство с ярким и нежным вкусом для отличного настроения! Хочу рассказать о своем любимом десерте – малиново-персиковом сорбете, который по сути является домашним фруктовым мороженым. При том его приятно есть как летом, так и зимним вечером, вспоминая о летней поре. Конечно, сорбет получится вкуснее, если готовить его из свежих ягод, но не в сезон можно заменить их замороженными.
Ингредиенты:
– 2 стакана замороженных персиков
– 1 стакан замороженной малины
– 1/3 стакана меда или кленового сиропа
– 2 ст. ложки теплой или горячей воды
Приготовление:
В мерном стакане смешать воду и мед.
Перелить в чашу кухонного комбайна.
Добавить персики и малину.
Взбить до однородной консистенции.
Разложить по креманкам или в контейнер для заморозки.
Новые комментарии