Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами – это блюдо очень простое, но в то же время очень вкусное и ароматное. Готовится проще простого, за 20 минут получается вкусный обед.

Макароны с баклажанами
Ингредиенты:

– 5 помидоров
– 4-5 небольших баклажанов
– 1/2 натертой моркови
– оливковое масло
– соль, асафетида, кумин, кориандр, паприка и другие специи по вкусу
– 300-400 г макаронных изделий
– тертый пармезан или другой сыр для подачи
– нарезанная зелень

Приготовление:

Помидоры отбланшировать в кипящей воде и снять кожицу.
Измельчить блендером в пюре.
На масле обжарить тертую морковь вместе со специями.
Добавить нарезанные баклажаны и готовить, помешивая, несколько минут.
Добавить помидоры и посолить.
Готовить еще минут 5-10.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, следуя указаниям инструкции на упаковке. Затем процедить.
Добавить к макаронам баклажаны и перемешать.
При подаче присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью.

Надеемся, Вам понравились макароны с баклажанами. Предлагаем новые рецепты на нашем сайте. 

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.