Макаронный салат
Салат с макаронами – универсальное блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, и оно не надоест.
— 250 г небольших макаронных изделий (отварить и остудить)
— 1 стакан отварной или консервированной кукурузы
— 1,5 стакана нарезанных помидоров (черри)
— 1 стакан консервированной или отварной черной фасоли
— 1 нарезанный авокадо
— 1/2 стакана нарезанной зелени
Соус:
— 3/4 стакана оливкового масла
— 1/4 стакана сока лайма или сока лимона
— 1 стакан нарезанной кинзы или петрушки
— 2 ст. ложки мёда или кленового сиропа
— 2 ч. ложки дижонской горчицы
— по 1/4 ч. ложки асафетиды, черного перца и соли
Поместить все ингредиенты для соуса в чашу кухонного комбайна и измельчить до однородной консистенции.
Смешать в миске с остальными ингредиентами.
Новые комментарии