Макаронный салат
Салат с макаронами – универсальное блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, и оно не надоест.
– 250 г небольших макаронных изделий (отварить и остудить)
– 1 стакан отварной или консервированной кукурузы
– 1,5 стакана нарезанных помидоров (черри)
– 1 стакан консервированной или отварной черной фасоли
– 1 нарезанный авокадо
– 1/2 стакана нарезанной зелени
Соус:
– 3/4 стакана оливкового масла
– 1/4 стакана сока лайма или сока лимона
– 1 стакан нарезанной кинзы или петрушки
– 2 ст. ложки мёда или кленового сиропа
– 2 ч. ложки дижонской горчицы
– по 1/4 ч. ложки асафетиды, черного перца и соли
Поместить все ингредиенты для соуса в чашу кухонного комбайна и измельчить до однородной консистенции.
Смешать в миске с остальными ингредиентами.
Новые комментарии