Лайт лазанья из кабачков

• Кабачок – 2 шт
• Помидор – 2 шт
• Творог – 150 гр
• Перец болгарский – 1 шт
• Укроп или другая зелень – 50 гр
• Масло оливковое – 10 гр
• Соль мелкая – по вкусу
• Сыр – 50 гр

Форму для запекания смазать маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца.
Смешать порубленный укроп или другую зелень с мягким творогом и выложить его следующим слоем.
Выложить сырный слой. Продолжать выкладывать слоями – кабачок, помидор, перец, сырный слой.
Последний слой будет слой кабачков, который посыпать тертым сыром.
Поставить лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.