Вегетарианский омлет

Вегетарианский омлет по этому рецепту отдаленно напоминает тот самый омлет из детства, только без яиц. Сытное, простое, быстрое и яркое блюдо.

  • 200-250 г адыгейского сыра (панира)
  • 2 помидора
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1-2 ст.л. гхи (или растительное масло для жарки)
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • 1/3 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черной соли (с запахом сероводорода)
  • базилик 1-2 веточки
  1. Помидоры моем и мелко нарезаем.
  2. В сковороде разогреваем масло, добавляем куркуму, обжариваем буквально 5 секунд и закидываем помидоры. Периодически перемешивая тушим около 5 минут. Если помидоры очень сочные, то может уйти больше времени.
  3. Адыгейский сыр или панир крошим руками, смешиваем со сметаной. Добавляем к помидорам в сковороду. Солим.
  4. Все перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты. Важно не пережарить сыр, иначе он будет немного резиновым.
  5. Добавляем листики базилика и блюдо готово.

OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.