Кокосовые конфеты
Эти кокосовые конфеты – просто находка для сладкоежек! Если хотите попробовать что-то необычное, приготовьте их и не забудьте угостить близких и друзей 😉
Кокосовая стружка – это весьма питательный продукт, насыщенный полезными жирами. Он также содержит витамины А, В, Е и С, марганец, натрий, калий, кальций, цинк, медь, железо и фосфор. В состав кокосовой стружки входит клетчатка, а вот холестерина и крахмала в ней нет. Сочетание сгущенки и кокосовой стружки – это вкусно и полезно.
Ингредиенты:
– 2⅓ стакана сахарной пудры
– 1 банка сгущенного молока
– 3½ стакана кокосовой стружки
– 2 чайные ложки ванильного экстракта
– розовый пищевой краситель или свекольный сок
Приготовление:
Квадратную форму (20 см) застелить кондитерской бумагой.
В миске смешать сахарную пудру с кокосовой стружкой, винным камнем, ванилью и сгущенкой.
Разделить массу на две части.
Добавить в одну часть краситель и перемешать.
Вылить белую массу в форму и разровнять.
Накрыть пищевой пленкой и оставить в морозилке на 20 минут.
Затем снять пленку и вылить розовую массу.
Разровнять и накрыть.
Оставить в холодильнике на 3 часа.
После чего вынуть из формы и нарезать.
Новые комментарии