Зерновые хлебцы

Попробуйте приготовить зерновые хлебцы по нашему рецепту. Они сохраняют всю пользу зерна и их справедливо относят к экологически чистым и натуральным продуктам.

Зерновые хлебцы
Ингредиенты:

— 150 г миндаля или миндальной муки
— 1/2 стакана семян льна
— 1 стакан нутовой муки
— 2 ч. ложки сушеного розмарина или любых сушеных трав по вкусу
— 1 ч. ложка соли
— 1/4 стакана оливкового масла
— 1/3 стакана воды

Приготовление:

Духовку разогреть до 180*С.
В блендере измельчить миндаль и лен в муку.
Переложить в миску.
Добавить нутовую муку, розмарин и соль. Перемешать.
Добавить масло и воду.
Замесить тесто. Добавить еще воды, если нужно.
На стол выложить лист пергаментной бумаги.
Поместить на него тесто, накрыть вторым листом и тонко раскатать скалкой.
Снять верхний слой бумаги.
Переложить тесто на бумаге на противень.
Нарезать квадратами или прямоугольниками.
Присыпать семенами льна и крупной солью.
Аккуратно вдавить их в тесто.
Выпекать около 20-25 минут.

Надеемся, что зерновые хлебцы Вам понравились. Предлагаем больше новых рецептов на нашем сайте.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.