Десерт Павлова
Рецепт десерта «Павлова» относится к легкому уровню в приготовлении, поэтому его легко можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
— 80 г аквафабы (около 1/3 стакана)
— 1 ч. ложка ванильного экстракта
— 150 г сахарной пудры
— веганские взбитые сливки для украшения
— 2 горсти ягод для украшения
Духовку разогреть до 130*С.
В миске смешать аквафабу и ваниль.
Взбить миксером до густой пенистой консистенции.
Постепенно добавлять по 2 ложки сахарной пудры, продолжая взбивать до крепких пиков.
Выложить массу на противень ложкой или при помощи кондитерского мешка с насадкой.
Выпекать в течение 2 часов.
Затем отключить духовку и приоткрыть дверцу.
Оставить десерт внутри еще на 4 часа.
Взбить сливки и украсить десерт.
Выложить ягоды и присыпать сахарной пудрой.
Новые комментарии