Вегетарианский омлет
Вегетарианский омлет по этому рецепту отдаленно напоминает тот самый омлет из детства, только без яиц. Сытное, простое, быстрое и яркое блюдо.
- 200-250 г адыгейского сыра (панира)
- 2 помидора
- 2 ст.л. сметаны
- 1-2 ст.л. гхи (или растительное масло для жарки)
- 0,5 ч.л. куркумы
- 1/3 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черной соли (с запахом сероводорода)
- базилик 1-2 веточки
- Помидоры моем и мелко нарезаем.
- В сковороде разогреваем масло, добавляем куркуму, обжариваем буквально 5 секунд и закидываем помидоры. Периодически перемешивая тушим около 5 минут. Если помидоры очень сочные, то может уйти больше времени.
- Адыгейский сыр или панир крошим руками, смешиваем со сметаной. Добавляем к помидорам в сковороду. Солим.
- Все перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты. Важно не пережарить сыр, иначе он будет немного резиновым.
- Добавляем листики базилика и блюдо готово.
OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!
Новые комментарии