Абрикосовые батончики

Абрикосовые батончики. Любители кураги будут в восторге от абрикосовых батончиков с добавлением  кокосовой стружки. Это кладезь витаминов и вкуса!

Абрикосовые батончики

Ингредиенты:

— 1,5 стакана (285 г) мягкой кураги
— 1 стакан (100 г) кокосовой стружки
— 3/4 стакана (75 г) миндальной муки
— 1,5 чайной ложки ванильного экстракта
-1,5 столовой ложки белых семян чиа (или молотого льна)
— 3 столовые ложки (60 мл) кленового сиропа
— 2 столовые ложки (40 мл) воды (только при необходимости)
— кокосовая стружка для присыпки

Приготовление:

Квадратную форму (20х20 см) застелить пищевой пленкой.
Присыпать дно кокосовой стружкой (1 столовая ложка).
Курагу измельчить в кухонном комбайне.
Добавить остальные ингредиенты и измельчить все вместе.

Абрикосовые батончики
Переложить в форму и разровнять поверхность.
Утрамбовать тыльной стороной ложки.
Присыпать кокосовой стружкой.
Накрыть и оставить в холодильнике на 1 час.
Затем нарезать.

Абрикосовые батончики

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.