Шоколадный смузи с вишней

Предлагаю вам простой и вкусный рецепт шоколадного смузи с вишней и кэробом.
Кэроб намного полезнее шоколада и по вкусу не уступает.

– 140 г замороженной вишни без косточек
– около 1 стакана растительного молока
– 1 ст. ложка кэроба
– 1 ст. ложка миндального масла (урбеч)
– 1/2 ч. ложки миндального экстракта
– 1/2 ч. ложки молотой корицы или имбиря

Поместить все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и измельчить до однородной консистенции.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.