Малиново-персиковый сорбет

Малиновое лакомство с ярким и нежным вкусом для отличного настроения! Хочу рассказать о своем любимом десерте – малиново-персиковом сорбете, который по сути является домашним фруктовым мороженым. При том его приятно есть как летом, так и зимним вечером, вспоминая о летней поре. Конечно, сорбет получится вкуснее, если готовить его из свежих ягод, но не в сезон можно заменить их замороженными.

Ингредиенты:

– 2 стакана замороженных персиков
– 1 стакан замороженной малины
– 1/3 стакана меда или кленового сиропа
– 2 ст. ложки теплой или горячей воды

Приготовление:

В мерном стакане смешать воду и мед.
Перелить в чашу кухонного комбайна.
Добавить персики и малину.
Взбить до однородной консистенции.
Разложить по креманкам или в контейнер для заморозки.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.