Абрикосовые батончики
Абрикосовые батончики. Любители кураги будут в восторге от абрикосовых батончиков с добавлением кокосовой стружки. Это кладезь витаминов и вкуса!
Ингредиенты:
– 1,5 стакана (285 г) мягкой кураги
– 1 стакан (100 г) кокосовой стружки
– 3/4 стакана (75 г) миндальной муки
– 1,5 чайной ложки ванильного экстракта
-1,5 столовой ложки белых семян чиа (или молотого льна)
– 3 столовые ложки (60 мл) кленового сиропа
– 2 столовые ложки (40 мл) воды (только при необходимости)
– кокосовая стружка для присыпки
Приготовление:
Квадратную форму (20х20 см) застелить пищевой пленкой.
Присыпать дно кокосовой стружкой (1 столовая ложка).
Курагу измельчить в кухонном комбайне.
Добавить остальные ингредиенты и измельчить все вместе.
Переложить в форму и разровнять поверхность.
Утрамбовать тыльной стороной ложки.
Присыпать кокосовой стружкой.
Накрыть и оставить в холодильнике на 1 час.
Затем нарезать.
Новые комментарии