Шпинатный суп с горошком

В составе шпината уникальное сочетание всевозможных веществ и витаминов, которые положительно воздействуют на организм.


Шпинат обладает свойством оксиданта-выводит токсины и шлаки из организма. В его состав входит много каротина, по его содержанию он уступает только моркови. Эти свойства делают шпинат незаменимым продуктом в составе диетических программ, так как он обогащает организм полезными веществами и улучшает его работу.

Игредиенты

— 2 ст. ложки оливкового масла
— соль, асафетида, черный перец, кумин, кориандр, мускатный орех по вкусу
— 300-400 г свежего или 150-200 г замороженного шпината
— 250 г свежего или замороженного горошка
— 1,5 л воды или овощного бульона
— 2 картофеля

В кастрюле на масле обжарить специи и горошек.
Влить воду и довести до кипения. Добавить 2 нарезанных картофеля.
Варить минут 5-10.
Добавить шпинат и варить еще минут 5. Посолить.
Измельчить содержимое кастрюли блендером.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.