Салат с картофелем и руколой

Руккола отлично сочетается с картошкой.
В целом это хороший вариант ужина для вегетарианцев.



— 3 горсти руколлы
— 3 средних картофеля
— оливковое масло
— 3 ст. ложки нарезанной зелени
— 1/4 стакана кедровых орехов

Соус:
— 2-3 ст. сока лимона
— 1/4 стакана оливкового масла
— соль, черный перец, асафетида по вкусу

Духовку разогреть до 200*С.
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
Переложить в миску.
Добавить масло, соль и специи. Перемешать.
Выложить равномерным слоем на противень.
Запекать около 20 минут.


Взбить все ингредиенты для соуса.
Готовый картофель выложить в миску, залить соусом.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.