Картофельный салат
Домашний картофельный салат очень вкусный и идеально сочетается со многими блюдами.
— 5 средних картофелин (отварить и остудить)
— 2 моркови (отварные или сырые)
— 1/3 стакана мелко нарезанных соленых огурцов
— 1/3 стакана нарезанной зелени
— 1/2 ч. ложки соли
Соус-авокадо:
— 3 ст. оливкового масла
— 1 большой спелый авокадо (очистить и нарезать)
— 1 лимон (сок)
— 2 ст. ложки кленового сиропа или меда
— 1/4 стакана воды
— 1/2 ч. ложки соли
— асафетида, черный перец по вкусу
В миске смешать нарезанные овощи и зелень.
Присыпать солью и перемешать.
В кухонном комбайне измельчить все ингредиенты для соуса.
Добавить к салату и перемешать.
Новые комментарии