Цукини в сливочном соусе

Цукини в нежном сливочном соусе – прекрасное дополнение вашего летнего меню. Изучите наш рецепт с фото – и порадуйте свою семью новым полезным и вкусным блюдом.


Ингредиенты:
– около 1 кг нарезанных цукини (кабачки)
– 3 ст. ложки оливкового масла
– 1 ст. ложка паприки
– соль, ч. перец по вкусу

Соус :
– 1 стакан сметаны
– 1/2 ч. ложки асафетиды
– 1 ст. ложка томатной пасты
– 2 ст. ложки нарезанного укропа или другой зелени
– 2 ст. ложки нарезанного базилика
– соль

Духовку разогреть до 200*С.
Нарезанные цукини смешать с маслом, паприкой, солью и перцем.
Выложить на противень и запекать около 20 минут.

В сковороде смешать все ингредиенты для соуса и довести до кипения, помешивая.
Снять с огня.
Добавить готовые цукини, зелень и перемешать.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.