Творожный торт (raw)
Легко готовится, нравится и взрослым и детям. Готовится без выпечки.
Необходимые продукты:
— 300 г. творога;
— любое хрустящее не соленое печенье;
— пол стакана сметаны;
— 3-4 ст. л. сахарной пудры;
— 100 г. масла сливочного;
— сухофрукты (чернослив, курага…)
Способ приготовления:
1. Творог, сметану, сахарную пудру смешиваем, можно взбить миксером, или просто растолочь. В массу ввести размягченное масло и сухофрукты (предварительно залить кипятком на несколько минут и порезать).
2. Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка полить кремом из кэроба (цикоря) или любимым соком.
3. На печенье выложить творожную массу.
4. Затем повторить слои и т.д. Последний слой печенья немного смазать творожной массой.
5. Поставить в холодильник примерно на 1 час. Потом перевернуть на блюдо, снять пленку. Украсить торт по желанию
Новые комментарии