Сливочный суп-пюре из горошка

Сливочный суп-пюре из горошка. Любимый рецепт изумительно нежного, сливочного супа! Очень приятный и нежный вкус понравится любителям зеленого горошка.

Сливочный суп-пюре
Хочу отметить, что консервированный горошек для данного супа не подойдет. Можно использовать замороженный или свежий зеленый горошек.

Ингредиенты:

— 1 столовая ложка оливкового масла
— 4 стакана замороженного зеленого горошка
— 3 стакана воды
— 1 стакан кокосового молока, жирного
— горсть нарезанной свежей кинзы
— соль, асафетида, черный перец и мускатный орех по вкусу

Приготовление:

В кастрюльке на масле обжарить специи.
Добавить горошек и готовить, помешивая, минут 5.
Влить воду и посолить.
Довести до кипения и варить еще минут 5-7.
Добавить молоко и кинзу, готовить еще пару минут.
Измельчить содержимое кастрюли блендером.
Довести до кипения и снять с огня.

Сливочный суп-пюре

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.