«Рыбные» вегетарианские котлеты

Самый простой и доступный рецепт «рыбных» котлет без рыбы. Главное брать достаточно мягкий адыгейский сыр, тогда и сами котлетки получатся мягкие и сочные. photo_2016-09-26_12-43-30

Ингредиенты:

  • 3 шт средних картофелин
  • 200 гр адыгейского сыра
  • 3-4 листа нори
  • специи: асафетида, черный перец, куркума
  • соль+черная соль
  • гороховая мука для обваливания
  • масло для жарки
  1. Картофель отварить «в мундире», почистить.
  2. Натереть на крупной терке картофель и адыгейский сыр.
  3. Листы нори разрезать на мелкие кусочки, примерно 1 на 1 см. Добавить их к смеси тертого картофеля и сыра.
  4. Добавляем специи, соль и хорошо перемешиваем.
  5. Формируем котлетки и обваливаем со всех сторон в гороховой муке.
  6. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Подаем с салатом, рисом и зеленью.photo_2016-09-26_12-43-23

OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.