Рисовые котлетки

Великолепное постное блюдо из отварного риса, которое готовится очень просто и относительно недолго.

– 1 стакан риса (отварить в подсоленной воде)
– 100-150 г сыра панира\тофу (раскрошить)
– горсть грецких орехов (молотых)
– пучок зелени (мелко нарезать)
– соль и специи по вкусу
– мука

Охлажденный рис (он должен быть клейким) смешать с сыром, орехами, зеленью, солью и специями. Хорошо перемешать, добавить ложку муки, если нужно. Вылепить котлетки. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.