Ореховый рулет
Смешать в миске:
-1 ст.лож. сметаны
-1 ст.лож. слив. масла
-1 банку сгущенки(не вареной)
-ванилин
-щепотку соли
-мука(1 банка из-под сгущенки)
-сода 0,5 ч. лож.,погашенная лимонным соком
-50 мл воды
Быстро замесить тесто и вылить его на смазанный слив. маслом и присыпанный мукой противень.Выпечь в разогретой духовке(180*)
Корж печется быстро.
Крем:
-1 пачка слив. масла
-1 банка вареной сгущенки
-рубленые орехи грецкие
На остывший корж нанести крем,присыпать орехами,свернуть его рулетом.Сверху намазать кремом,украсить рублеными орехами или половинками ядер ореха.
Новые комментарии