Овощной детокс-суп

Овощной детокс-суп с брокколи, зеленой чечевицей и шпинатом. Получается ароматное овощное пюре, которое следует употребить горячим, сразу после приготовления.

Овощной детокс-суп
Ингредиенты:

– 1 нарезанная морковь
– 3 нарезанных стебля сельдерея
– 500 г нарезанной брокколи
– 1,5-1,75 л воды
– 1 чайная ложка сушеного базилика
– 1 чайная ложка морской соли
– 1 стакан сырых кешью
– 2 стакана вареной зеленой чечевицы
– 2 стакана нарезанного шпината
– оливковое масло
– асафетида, черный перец и другие специи по вкусу

Приготовление:

Поместить в кастрюлю морковь, сельдерей и брокколи.
Влить 1,5 л воды и довести до кипения.
Варить минут 15-20 на слабом огне.
Тем временем взбить в блендере 1 стакан орехов кешью с 1 стаканом воды до однородной кремовой консистенции. Можно заменить взбитые кешью на растительное молоко.
Добавить к овощам и перемешать.

Овощной детокс-суп
Добавить отварную или консервированную чечевицу и еще раз перемешать. Посолить и приправить по вкусу.
Добавить шпинат и проварить 1 минуту.
Измельчить содержимое кастрюли блендером.
Полить оливковым маслом при подаче.

Надеемся, что овощной детокс-суп Вам понравился и этот рецепт будет одним из любимых. Предлагаем ознакомиться с новыми рецептами на нашем сайте. 

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.