Морковный суп с имбирем

Если Вы веган, попробуйте приготовить морковный суп с имбирем по нашему рецепту. Легко готовить, а получается очень вкусный, оригинальный суп, с ноткой имбиря.

Морковный суп с имбирем
Морковь относится к числу самых полезных овощей на планете. При регулярном употреблении наблюдается улучшение здоровья сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, профилактика остеопороза и улучшение зрения. Отмечается даже увеличение продолжительности жизни.

Ингредиенты:

— 1-2 ст. ложки масла
— 800-900 г очищенной моркови
— 2 средних картофеля
— 1 ч. ложка соли или по вкусу
— 1-2 ч. ложки тертого имбиря
— 1 апельсин (цедра)
— 5 стаканов воды или овощного бульона
асафетида, черный перец, кумин, кориандр, паприка по вкусу
кокосовые сливки, зелень для подачи

Приготовление:

В кастрюле на масле обжарить специи и нарезанные овощи.
Добавить имбирь и тертую цедру апельсина.
Готовить, помешивая, еще 1-2 минуты.
Добавить воду и довести до кипения.
Варить на слабом огне минут 30-35.
Измельчить содержимое кастрюли блендером.
Довести до кипения и снять с огня.
Добавить сливки и зелень при подаче.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.