Кремчиз

Крем для тортов и капкейков из сливочного сыра, наверное, сейчас один из самых популярных у кондитеров.

1. Легко сделать. 
2. Он не такой жирный, как масляный, но при этом все также прекрасно держит форму. 
3. Отлично работает с различными красителями. 
4. Указанного количества хватит на украшение 12 капкейков или на покрытие бисквитного торта весом 2 кг. 

Нам понадобится: 

Сливочный сыр – 300 г 
Сахарная пудра – 100 г 
Сливки 33–35% – 100 г 
Ванильный экстракт –1 ч. л. (по желанию) 

Взбиваем холодный сыр с сахарной пудрой до однородности, после этого добавляю сливки частями по 20–30 г каждый раз до состояния, когда сливки взбились и крем хорошо держит форму. 

Крем готов! Можно красить при желании водорастворимыми пищевыми красителями и прослаивать или покрывать торт или капкейки. 

Кремчиз

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.