Картофельный салат с кукурузой
Рецепт приготовления картофельного салата с кукурузой, готовим вкусно и полезно.
Ингредиенты:
— 1,5 кг мелкого картофеля
— 2 ст. ложки оливкового масла
— соль, асафетида, черный перец по вкусу
— 1 стакан свежей, замороженной или консервированной кукурузы
— 1/4 ч. ложки копченой паприки
— 1/4 стакана веганского майонеза или сырного соуса
Приготовление:
Картофель сбрызнуть 1 ложкой масла.
Добавить соль и специи, перемешать.
Выложить на противень и запекать при 200*С около 30 минут.
Затем немного остудить и размять вилкой (по желанию).
Кукурузу обжарить на оставшемся масле, добавив парику, в течение 5-7 минут, помешивая.
Смешать в миске картофель и кукурузу, добавить соус и перемешать.
Новые комментарии