Картофельные мини-пиццы

Попробуйте приготовить картофельные мини-пиццы. Один из плюсов такой пиццы в том, что не нужно возиться с тестом, так как основой у нас будет картофель.

Картофельные мини-пиццы
Ингредиенты:

— 2 больших картофеля (отварить в кожуре)
— 2 столовые ложки томатного пюре
— соль, специи по вкусу
— ½ красного болгарского перца, мелко нарезанного
— ½ зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
— 80 г кукурузы, размороженной или консервированной
— 55 г веганского сыра, который хорошо плавится
— 18 кусочков маринованного чили (по желанию)
оливки, зелень и пр.

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 ℃.
Картофель нарезать круглыми ломтиками (18 шт).
Переложить на противень, смазанный маслом.
Томатное пюре смешать с солью и специями.
Нанести на ломтики картофеля.
Нарезанные перцы смешать с кукурузой и присыпать сверху.

Картофельные мини-пиццы
Запекать минут 10-15.
После чего присыпать тертым сыром, поместить по кусочку маринованного чили, оливки или нарезанную зелень.
Запекать еще минут 5.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.