Зеленый суп-пюре
Если Вы веган, попробуйте приготовить зеленый суп-пюре по нашему рецепту. Суп получается очень вкусный, нежный и полезный.
Витаминные овощные супы полезно есть в любое время дня. Легкий диетический суп быстро усваивается в организме, насыщая его полезными веществами.
Ингредиенты:
— 1 картофель или батат
— 1/2 клубня пастернака
— 1 стебель сельдерея
— 1 кусочек фенхеля
— 1 желтый болгарский перец
— 1 морковь
— 100-150 свежей или замороженной брокколи
— 1/2 мякоти авокадо
— 1 ч. ложка соли
— асафетида, черный перец, кориандр, кумин по вкусу
— сушеные или свежие травы
Приготовление:
Нарезанные овощи (кроме авокадо) залить водой и довести до кипения.
Варить до готовности.
Слить воду в отдельную посуду.
К овощам добавить соль, специи, травы и авокадо.
Измельчить блендером в пюре.
Добавить немного воды.
Надеемся, что зеленый суп-пюре Вам понравился! Попробуйте приготовить другие удивительные блюда па нашим рецептам.
Новые комментарии