Домашний «шоколад» из кэроба

• Кэроб 100 г
• Сливки или молоко 50 мл
• Сахарная пудра 2 ст. л.
• Сливочное масло 50 г

* По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корицу, орехи, курагу и изюм.

На маленьком огне подогреваем сливки с маслом, не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль. Смесь выливаем в кероб небольшими порциями, чтобы не было комочков, и тщательно вымешиваем. Слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орехи. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.

 
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.