Вегетарианский омлет
Панир или адыгейский сыр — 300 г
Помидоры — 400 г
Сметана — 30 г
Черная индийская соль — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л.
Масло для жарки
Пряности — по вкусу
Зелень — по желанию
Сыр промойте, промокните полотенцем и раскрошите руками.
Помидоры промойте и нарежьте небольшими дольками.
Прогрейте в масле пряности, добавьте измельченный сыр, слегка обжарьте все вместе, часто перемешивая.
Добавьте нарезанные помидоры, перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой сковородку и тушите сыр с помидорами 5-7 минут. Помидоры должны размягчиться, выделить сок.
Добавьте сметану и черную соль. Перемешайте.
Тушите под крышкой еще 5 минут.
Подавайте готовый вегетарианский омлет с адыгейским сыром и помидорами в горячем или теплом виде, дополнив свежей зеленью на свой вкус.
Новые комментарии