Веганская пепперони
Веганская пепперони — тонкая, твердая колбаса без мяса, острая и пикантная на вкус. Веганская колбаса, в сто раз лучше и вкуснее обычной + хороший состав.
Ингредиенты:
— 222 г пшеничного глютена
— 1/4 стакана томатной пасты
— 2 столовые ложки жидких соевого соуса
— 2 чайные ложки паприки (или копченой паприки)
— 2 чайные ложки сушеного орегано
— 1/2 чайной ложки семян фенхеля (нарезанных)
— 1/2 чайные ложки молотого черного перца
— 1/8 чайной ложки молотого бадьяна
— 4 чайные ложки масла виноградных косточек
— 1/2 чайной ложки жидкого дыма (по желанию)
— 1/2 чайной ложки асафетиды
— соль, если понадобится
— 2 столовые ложки свекольного сока
Приготовление:
В миске смешать все ингредиенты, кроме свекольного сока.
Хорошо перемешать лопаткой.
Добавить сок свеклы и обвалять в нем тесто.
Переложить на присыпанную пшеничным глютеном поверхность и вмесить сок в тесто.
Разделить его на две части.
Сформировать в виде брусочков.
Завернуть в фольгу.
Отварить на пару в течение 45 минут.
Затем удалить фольгу и остудить.
Хранить в холодильнике до 5 дней.
Новые комментарии