Банановые «тофники»

Если Вы веган, но соскучились по сырникам, попробуйте приготовить эти банановые «тофники» по нашему рецепту.

Банановые "тофники"

Нам понадобится:

  • 300 грамм тофу
  • ½ спелого банана
  • 1 ст ложка подсластителя
  • Сок 1/3 лимона
  • Мука – 1 ст ложка (можно взять льняную или рисовую, чтобы сделать тофники без глютена)
  • Ванильный экстракт – по желанию

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты смешиваем блендером (лучше погружным)
  2. Отделяем порционно тофники ложкой, обваливаем в муке и формируем биточки
  3. На разогретой сковороде с маслом обжариваем тофники до золотистой корочки
  4. Подавать можно с любимым джемом или сиропом.

Надеемся, что этот рецепт Вам понравился и банановые «тофники» стали одним из любимых рецептов вегетарианской выпечки.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.