Банановые оладьи

Это совсем легкий рецепт приготовления банановых оладьев, они получаются всегда нежными, аппетитными, наполненными приятным ароматом спелых бананов.

Ингредиенты:

– около 1 стакана муки
– 1 небольшой банан
– 1/2 ч. лож. разрыхлителя
– 200 мл молока
– ванилин
– 2 столовой ложки кокосового или сливочного масла (растопить)
– растительное масло для жарки
– ягоды, фрукты, мед или сироп для подачи

Приготовление:

Просеять в миску муку и разрыхлитель.
Банан размять вилкой, смешать с молоком, маслом и ванилином.
Добавить к муке и перемешать.

Обжарить оладьи на разогретой сковороде с маслом.
Подавать с ягодами и фруктами и медом, сиропом.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.