Кунжутное бурфи

100г кунжута
200г сл масла
100г сухого молока
75г сахарной пудры

Растапливаем масло на сковороде.
Когда масло начнет бурлить, добавьте кунжут и обжаривайте его постоянно помешивая.
Когда кунжут слегка потемнеет добавьте сахарную пудру и сухое молоко.
Тщательно перемешайте массу.
Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее массу и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики.

Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Добро пожаловать!

Пожалуйста, расскажите о сайте друзьям!