Аюрведа про COVID-19 (КОРОНАВИРУС)

Для справки: коронавирусы (лат. Coronaviridae) — семейство вирусов, включающее на январь 2020 года 40 видов РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают человека и животных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону. Солнечная корона это то, что можно отчётливо наблюдать только во время солнечных затмений.

Итак, начнём по порядку. Аюрведа не относит вирусы к живым существам, аюрведа относит вирусы к особым видам яда, которые умеют самостоятельно распространяться и увеличиваться. Эти яды имеют рукотворную природу – т.е. создаются человеком. Эти яды (вирусы) можно создать либо мантрой (особыми заклинаниями – в древние времена люди обладали такими технологиями), либо янтрой (особыми техническим приборами – например, в современных лабораторных условиях.)

Что это? Заговор против мира? Нет, просто самый обычный бизнес. Фармацевтика каждый год создаёт новые штаммы вирусов (ГРИПП, ОРЗ, ОРВ). Для чего? Чтобы стимулировать спрос на свои препараты. Точно также как корпорации программных антивирусов для ПК создают вирусы, а потом предлагаю свои антивирусные программы, также и фармацевтика создаёт для нас вирусы чтобы потом получать свой доход. Но в этот раз они видимо перестарались с вирусом COVID-19 – а может быть это было запланировано (кстати, СПИД это также рукотворный вирус приносящий большой доход его изобретателям). Огромные суммы денег можно заработать не только на лечении СПИДА, но также и на препаратах для лечения того же самого гриппа. От осложнений гриппа в мире ежегодно умирает от 290 до 650 тысяч человек, но фармацевтику это не сильно тревожит – ведь деньги не пахнут! Кто-то зарабатывает деньги на войне, а кто-то на «лекарствах». В современном (циничном) мире этим уже никого не удивишь.

Что же делать нам? Понять принцип, как действует вирус и найти противоядие. Давайте сейчас попробуем это сделать.

На самом деле наш организм (как вполне разумное устройство) сам умеет создавать внутри себя противоядия от любых вирусов – но ему требуется на это время – для того чтобы распознать тип вируса и подобрать для него противоядие, и за это время яд (вирус) может причинить организму большой урон. Поэтому аюрведа называет линейку дополнительных противоядий от разных вирусов, причём одному вирусы необходимо одно противоядие, а другому уже другое. Например, аюрведа называет такие противоядия как имбирь, куркума, семена горчицы и т.д. Это как с компьютерными антивирусами – чтобы излечить определённый вид вируса необходима определённая программа.

Также нужно постараться предотвратить попадание вируса (яда) в свой организм – то есть нужно мыть руки, по возможности использовать маску (маска может не пропустить яд в организм только если она достаточно плотная – тонкая маска не спасёт), а также стараться в ближайшее время не посещать места с большим скоплением людей.

Но самое главное нужно понять, что вирусы (яды) могут прикрепляться только к аме (липкая тягучая субстанция, которая может накапливаться в нашем организме – в дхату (тканях) и шротас (каналах))

Поэтому старайтесь питаться правильно, чтобы не накапливать в своём организме аму. И что значит питаться правильно?

— не перегружать свой огонь пищеварения, не переедать (всё что не попадает в зону влияния агни (огня пищеварения) становится амой)
— исключить из своего рациона амогенные и токсичные продукты – такие как фастфуд, рафинированный сахар, алкоголь и мясо (очень часто фармацевтические компании и компании фастфуда принадлежат одним и тем же людям – наверное и в этом тоже есть какой-то смысл)
— каждый год проходить детокс (очищение организма)
— регулярно проводить процедуры панчакармы и абхьянги (промасливание) – ведь ама имеет жирорастворимую природу.
— также нужно стараться реже пользоваться аптечными (аллопатическими) препаратами (мы сами питаем того монстра, которого называем ФАРМАЦЕВТИКА)

Также нужно понять что есть еще психосоматические причины появления в организме амы, это все наши эгоистические эмоции – такие как страх, зависть, гордыня, гнев и т.д.

Но самое ГЛАВНОЕ чтобы нам хотелось сказать сегодня – это то что нужно всегда смотреть в КОРЕНЬ. Почему кто-то заболевает, а кто-то нет? Закон КАРМЫ!! И как изменить этот закон? Нужна духовная практика. И если вы читаете сейчас этот пост, то уже сейчас измените свою жизнь и измените свою СУДЬБУ – станьте серьезным православным или мусульманином или вайшнавом. Начните практиковать серьёзно тот духовный путь который вам ближе. Главное избегайте фанатизма на духовном пути – то есть придерживайтесь баланса в четырёх сферах жизни – физической, социальной, интеллектуальной и духовной.

Желаем вам хорошего здоровья, как телесного и социального, так и интеллектуального с духовным.

Пройти курс чистки от токсинов, поразитов и лишнего веса можно здесь.

Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.