Рисовая запеканка с нутом и цветной капустой
Готовим рисовую запеканку с нутом и цветной капустой – описание рецепта, фото, ингредиенты.
– 2 стакана воды или овощного бульона
– 1/2 стакана томатного соуса
– 1 стебель сельдерея (нарезать)
– соль, асафетида, черный перец, паприка, кумин, кориандр, куркума
– 2 стакана отварного или консервированного нута
– около 200 г нарезанной цветной капусты
– 1 стакан коричневого риса
– нарезанная зелень
Духовку разогреть до 200*С.
В кастрюльке смешать воду, соус, соль и специи.
Довести до кипения и снять с огня.
На дно небольшой формы выложить нут, затем сельдерей и капусту.
Сверху присыпать рисом.
Залить горячей смесью.
Накрыть фольгой.
Запекать около 1 часа.
Затем снять фольгу и присыпать зеленью.
Новые комментарии