Рисовая запеканка с нутом и цветной капустой

Готовим рисовую запеканку с нутом и цветной капустой  — описание рецепта, фото, ингредиенты.

— 2 стакана воды или овощного бульона
— 1/2 стакана томатного соуса
— 1 стебель сельдерея (нарезать)
— соль, асафетида, черный перец, паприка, кумин, кориандр, куркума
— 2 стакана отварного или консервированного нута
— около 200 г нарезанной цветной капусты
— 1 стакан коричневого риса
— нарезанная зелень

Духовку разогреть до 200*С.
В кастрюльке смешать воду, соус, соль и специи.
Довести до кипения и снять с огня.
На дно небольшой формы выложить нут, затем сельдерей и капусту.
Сверху присыпать рисом.
Залить горячей смесью.
Накрыть фольгой.
Запекать около 1 часа.
Затем снять фольгу и присыпать зеленью.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.