Творожный пудинг

• Творог 500 гр.
• Манка 1 стакан.
• Молоко 0,5 стакана.
• Ванилин 1 пачка.
• Изюм 0,5 стакана.
• Сливочное масло.
• Сахар 6-8 ст. ложек.
• Сметана 2-3 ложки.

1. Замочить манку в молоке на 1 час.
2. Протереть или размять творог, добавить в него сахар, 50 гр. сливочного масла мягкого.
3. Смешать манку, творожную массу, добавляем ванилин, изюм. Изюм заранее замочить, промыть хорошо.
4. Форму для запеканки смазываем маслом. Выкладываем всю нашу смесь в него. Сверху смазываем сметаной.
5. Выпекаем при температуре 170 градусов до готовности.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.