Салат «Четыре сезона»

• 200 г картофеля
• 100 г морковки
• 100 г солёных огурцов
• 1 маленькое яблоко
• 50 г свежих огурцов
• 100 мл сметаны
• 4 ст. л. консервированного зелёного горошка
• соль, перец, специи по вкусу

Картошку с морковкой очистить, отварить и нарезать кубиками. Огурцы и яблоко очистить и нарезать кубиками. Всё смешать, добавить горошек, соль, специи, сметану и перемешать.

Салат «Четыре сезона»

 
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.