Батончики «Баунти» своими руками
Представляем Вам рецепт домашних батончиков “Баунти”. Приготовить их совсем не сложно. А домашний вариант намного полезнее и вкуснее.
– Шоколадная глазурь из кэроба 300 гр
– Кокосовая стружка 200 гр
– Сливки 20% 200 мл
– Сахар 50-100 гр
– Кокосовое масло 1 столовая ложка (можно заменить сливочным)
– Масло сливочное 50 гр
Растопить на малом огне сахар, сливки и сливочное масло. Массу снять с огня, перемешать с кокосовой стружкой. Выложить смесь слоем в полтора сантиметра, поставить на час в холодильник. Разрезать в виде батончиков, оставить в морозилке на три часа.
Охлажденные батончики «Баунти» окунуть в “шоколадную” массу из кэроба, поставить в холодильник до полного затвердения.
Новые комментарии