Запеченный хрустящий цукини

Очень быстрый и простой способ приготовления цуккини! Получается очень вкусно — нежные  цуккини в ароматной хрустящей панировке.

— 500 г нарезанного цукини
— 3 ст. ложки оливкового масла
— 3-4 ст. ложки молотых сухарей
— 3-4 ст. ложки тертого пармезана
— соль, ч. перец, асафетида по вкусу

Ломтики цукини присыпать солью и оставить на некоторое время.
Затем промыть и просушить.
Переложить в миску и добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Равномерным слоем выложить на противень.
Запекать при 180*С около 15 минут.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.