Запеченный батат

Запеченный батат в духовке — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями.



— 3 средних клубня батата (сладкого картофеля)
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1/2 ч. ложки измельченного розмарина
— 1/4 ч. ложки асафетиды
— 1/4 ч. ложки соли
— 1/4 ч. ложки черного перца

Духовку разогреть до 200-220*С.
Картофель очистить и нарезать.


Выложить на 2 листа фольги.


Сбрызнуть маслом, присыпать солью и специями.
Завернуть картофель фольгой.
Запекать в течение 30 минут.

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.