Банановые мини-сэндвичи

Вкусный рецепт приготовления в домашних условиях.
Банановые мини-сэндвичи рецепт с фото по шагам.


— 3 спелых банана
— 1/3 стакана миндального или арахисового масла (урбеч)
— 1/2 стакана глазури из кэроба
— 1 ч. ложка кокосового масла
— 1 ч. ложка семян чиа (по желанию)

Противень или прямоугольную форму/поднос застелить пергаментной бумагой.
Бананы нарезать круглыми ломтиками.
Половину ломтиков выложить на противень.
Нанести на них миндальное масло/урбеч, смешанное с семенами чиа.


Накрыть оставшимися ломтиками бананов.
Оставить в морозилке на 1 час.
Смешать глазурь вместе с кокосовым маслом (немного нагреть при необходимости).
Мини-сэндвичи окунуть в «шоколад» и выложить на противень.
Оставить в морозилке еще на некоторое время.


Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.