Финиковый сироп

Тем, кто отказывается от сахара, все же иногда очень хочется сладенького. Предлагаю приготовить финиковый сироп, который можно добавлять в различные смузи, к блинчикам или кашам. Готовится очень быстро, а потребуется всего несколько ингредиентов. Спасибо сайту http://lisafresh.ru за такую чудесную идею.photo_2016-09-26_12-44-25

  • 1 ст. фиников
  • около 1 ст. воды
  1. Итак, первым делом финики надо помыть, очистить от косточки, если она есть и залить теплой водой. Если финики твердые и сухие, то лучше оставить их на ночь, если мягкие, то достаточно 30 минут.
  2. Далее воду от фиников сливаем в отдельную чашку, а финики взбиваем блендером, добавляя ранее слитую воду. Пюрируем и добавляем водичку до тех пор, пока консистенция сиропа Вас полностью не удовлетворит.
  3. Переливаем в баночку или миску и храним в холодильнике.

OnlyVeg.ru желает Вам приятного аппетита!

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.